Вдохновение

Анна Иоановна
Я тебе посвящаю свой стих.
Ты меня вдохновил на искусство...
Я беру в руки краски,мольберт,
И пытаюсь пуститься в безумство.

Ты задел мою струнку души,
Захватил мои мысли
             И что же???
Я сижу одиноко в тиши,
Был разрушен барьер мой из стужи.

Ты меня называешь Аннет,
Нежным голосом слух мой ласкаешь.
Я рисую твой милый портрет,
Неужели ты не понимаешь?

Вывожу каждый штрих,каждый блик.
Твои губы так сладки и мягки
И мне очень был дорог тот миг,
А теперь я теряюсь в догадки...