***

Тай Лу На
Я начинаю предвкушая... томно... нежно...

...можно?

...прелюдий нежных... незабвенная теней игра...

...неукротимый взлет... воображения полет...

...и... осторожно...

...страстно... дерзко... дико... по силуэту...

...взгляд...

...томления пора...


...загадки Лунной танец... вкус...

...женственная красота...

...непредсказуемость движений...

...трепетных желаний высота...

...твой откровенный образ...

...сексуальность моих линий...

...чувства чистота...

...шелк...поцелуй...проникновение...

...слияние...вспышка...экстаза острота...