Как утолить сердечный пыл..

Бирюкова Еа
 Как утолить сердечный пыл
 Сжигающий с утра до ночи?
 И страсть бушующей волной
 Как утолить без страстной ночи?

 Найти другого, не беда?
 И с ним пытаться жизнь построить?
 А если не забыть тебя
 Не днем, не вечером,не ночью?

 Как жить во лжи, не зная страсти
 Любя другого навсегда?
 Нет-не хочу такой напасти,
 Я лучше буду ждать тебя.