УТРО

Вита 2
Просыпайся и вставай,
Душ прохладный принимай.
Завтрак уж давно готов,
Ты всё ходишь без штанов.

Одевайся пошустрей
И за стол садись скорей.
Гречка, ветчина, салат
Твой желудок будет рад.

Просыпайся, не зевай,
Чай горячий наливай.
Очень вкусный бутерброд
Так и просится в твой рот.

Нету времени. прости,
Я одной ногой в пути.
Всё. Пока. Не успеваю.
На работу убегаю.
03.09.09