***

Алена Ветрова 2
***
Хочу проникнуть в ауру любви,
В огонь мечты, коварной жизни плен,
В восторг земных утех,
Растаять в волнах романтических мелодий,
Плыть вслед за дымом древних благовоний.
Но как?!
Когда века тоски лежат в моей ладони,
Как лепестки, опавшие с цветка.
Не сосчитать уже  моих смертей, агоний,
А я все жду по-прежнему тебя
У самого порога бытия.