Как лечить ангину..

Лев Ромбах
Ангина Холодно
Оксана Богданова
Ангина… Холодно…
включил бы кто-нибудь батарею…
…/или пледом накрыл потеплее/…
но только эхо бродит в коридоре…
/ему хорошо… ведь оно не больное…/
…поставил бы кто-нибудь /с липой/ чаю…
но лишь  кот глядит влюбленными глазами -
хозяйка,  Мяу! хочешь мячик, поиграем?..
а озноб трясет, как в стареньком трамвае…
и жаль, что не умеют кошки делать чаюуууу…

ангина… так холодно…

http://www.stihi.ru/2010/05/12/3731

       Добрый совет.

Одно лишь это точно знаю,
приду к тебе,налью я чаю,
а для сугрева ..коньячок,
и тихо лягу под бочок...

быть может буду и повинный,
но у тебя пройдёт ангина!!!
больному помогать ведь надо,
давал я клятву...Гиппократа...
=============================(:)===========