Ах, только слова...

Галина Гурьянова 2
Ах, только слова, только слова!
Вот кончится осень, наступит зима.
А может быть, тёплый прольётся дождь
И снова за летом вернётся весна?..
И ты от меня никогда не уйдёшь,
И может быть, руку поймает рука...

Я так не хочу, чтоб настала зима!

13.09.91