Оборт

Бондаренко Константин
Ну почему ты не пошла?
ведь раньше делала,могла!
как ты сказала
не мне...
но слышал я...
три раза было,до него!
и что теперь,ну вот и что?
на кой мне ***, жить,изгибаться,
 ведь не пошла...
устал метаться...
теперь молчу,
гляжу в упор,
на потолок,и вижу там пустое место...
ты обрекла меня на это все!
скажи пожалуйста за что?
 Дышу в стекло,дышу в стекло...
и снова ,снова!!! вот оно...
ну почему ты не пошла ведь раньше делала могла....