о нашем поражении

Жиль Де Брюн
Нас можно победить - 
наверное, что можно.
Отвага - битвы суть.
Всё остальное ложно.
Всё остальное - тлен.
Мечи кромсают мясо.
И равен смерти плен.
И бледен профиль Красса...