мотив

Москалёв Александр
Завтра на этюды!!!
Стану собирать,
По щепоткам пестрым
Радуги букет!

Светятся просторы;-
Лица, макияж,
Юбки, блузки, бантики…
Что еще искать?

Виды? – вон их сколько…
Все из перспектив,
Можно без раздумий
Отыскать мотив.

Приглядеть, да высмотреть,
Взглядом проводить…
И красивым умыслом
Рас-пи-сать!!!

Пусть витиевато,
Вторя красоте,
Замешают кисти
Краски на холсте.

Надоел он белым –
Зиму отстоял…
Замалюю, что бы с чувством
Со стены глядел!!!

Сочный и мазистый,
Светлый и простой.
Без излишеств, но любимый,
Как чудесный сон!

13.05.10.