Ненаписанный этюд

Виталий Мешалкин
Порой привычным ожиданьем
Раскрашен и весенний свет,
Надежды облачают тканью
Мечты сверкающий багет..

Во сне,в далеком смехе детства,
Где счастье и добро - одно,
Там на стене - от сплина средство,
Картины яркой полотно..

Той,что еще в воображеньи,
Но удивит своим теплом..
И неба светлым откровеньем,
И бликов чистым серебром..