Пародия на самого тебя, 91 слово

Иванов Мильён Второй
Если ты
единственный звук в городке,
то тебя нельзя отменить

Если ты
таинственный смысл в дураке,
то тебя нельзя заменить

Я дурак,
ты дурак,
он, она, оно дураки

Карудо поп мил, Лимпопо, дурак,
изюму почтение
от кураги

И ты уверен,
что меня умней

Но Линней был длинней,
чем Абама Барак,
хотя отнюдь его не юней

Ну, что, монорельс
средь некошеных трав,
он, она, оно -

Ты-то хотя бы со мной заодно?
Или ты не дурак?
Обидно мне, но -

Я дурак,
ты дурак,
он, она, оно дураки -
изюму почтение
от кураги!..