Огонь любви

Алекс Федор
Пальцы бьют двенадцать раз по крышки стула,
Ты с закрытыми глазами просидел ворча.
Ну, а ты не попрощалась, даже не взглянула,
Только голос в телефонной трубке прошептал: «Прощай!»
На ресницах слезы-капельки разлуки,
Кляпом в горле ком печали, как всегда стоит.
Снова вечер, мысли, крики и отчаянье ,духи,
Посмотреть слетелись как погас огонь любви.