учите языки

Лара Иванова 3
Любовь явилась как всегда - внезапно,
Красивой сказкой прилетев из сна.
Ей суждено надолго здесь остаться,
Но две судьбы не знали языка.

Она два слова знала по - немецки,
А он по-русски: "Здравствуй, как дела?"
Салфетку он разрисовал по-детски,
Она же - ничего не поняла.

Лишь взгляда два встречались то и дело,
В них было столько счастья и тепла,
НО рассказать о чувствах не сумел он,
Она, как не пыталась - не смогла.

И телефонный номер на салфетке...
Напрасно надпись сделана была,
Не знала она проклятый немецкий!
И он по - русски: "Здравствуй, как дела?"

Таков сюжет у повести печальной,
И судьбы двух людей так далеки...
Поэтому со школы, изначально,
УЧИТЕ НА "ОТЛИЧНО" ЯЗЫКИ!