Зачем гордишься...

Елена Бьёрка Власова
Зачем гордишься тем, что я - с тобой?
Я не сама пришла, а послана Судьбой.
Ты для меня упасть и умереть готов.
Доверья полный взгляд - дороже всяких слов.

6 сентября 2008.