Отчаяние

Нэтти Николь
Не вижу смысла в своей этой жизни,
Казалось бы душа свободу обрела.
И вкус в устах стоит, как уксус кислый,
Пронзила сердце ядовитая стрела.

Кричу в отчаянии:"БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ!"
И эхом вопль мой раздаётся по ветру.
"ПОМИЛУЙ МЕНЯ! ВЫРВИ ЖАЛО СМЕРТИ!
ПОШЛИ ПОКОЙ, МИР, РАДОСТЬ СЕРДЦУ МОЕМУ!"

А за окном так горько небо плачет,
И гробовая тишина окутала вокруг.
И сердце отбивая странный ритм, как мячек скачет,
Боится выскочить, всё валится из рук.

НЕТ СИЛ, душа устала бороться с этой пустотой,
А боль внутри осталась, НУ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ.



*Картинка из Яндекс.