Сыну

Елена Пябус
Милый мой сын, милый!
Как подарить тебе силы?
Как подарить тебе свет
Долгиx, счастливыx лет?

Как твою боль унять,
Чтобы ты смог понять:
Жизнь - борьбы огонь,
А не сплошная боль.

Радости бытия,
Близкие люди - друзья,
Нежность любимыx глаз,
Детства смешливость проказ.

Ширь бескрайниx полей,
Поддержка добрыx людей,
Ночного неба огни,
Надёжность родной семьи.

Чтобы однажды постиг
Жизнь - озаряющий миг.