Новый срок

Игорь Голомозый Украина
Новый срок

Вот прозвенел звонок, окончен тяжкий срок,
На волю выхожу с душою чистой.
Но срок мне тот не в прок, я получил урок,
побит грехом о камень о ребристый.

Бандюк я был крутой. Лежал везде ковёр,
Повсюду мех, брильянты, деньги, золото.
Все знали, что я вор, но свой был прокурор,
А жизнь уже тогда была расколота.

Я сильно залетел, на мель конкретно сел,
Мокруху шьёт судья, пиши, пропало.
Жена моя ушла, спокойней жизнь нашла,
Мне говорит, что, мол терпеть устала.

Остался я один, не пан, не господин,
Моя плотяра за решётку брошена.
Ну а душа моя кричит аллилуйя !
Пока еще совсем вся жизнь не кончена.

Я на колени пал, я Господа призвал:
«Иисус Христос спаси и дай свободу».
Тогда Его рука меня наверняка
Взяла и вывела на чисту воду.

Вот прозвенел звонок, начался новый срок,
Но срок не заключенья в рабство беса.
Иисус мой грех забрал, завесу разодрал,
От смерти отделил свою невесту.