Неправильная дробь

Театр Абсурда
Мы чужие с тобой –  насовсем, навсегда…
Я не знаю, где ты, ты не знаешь, с кем  я…
И в неправильной дроби –  зловеще – черта:
Мне  –  в числитель (любовь!), в знаменатель – тебя…

Дивиденды с интрижек легко получал,
*летом – маленькой жизнью* доволен вполне
Был ты долгие годы. Наверно, устал?
Отдохни, ловелас. Повернись-ка ко мне.

Посмотри:  это я. Не узнал? Онемел?
Слюнки струйкой? В парезе раскрывшийся рот?
Ну, попробуй, рискни! Ты когда-то был смел.
Ну не стой истуканом ты, как идиот!

Ты попробуй, верни. Ну, а вдруг я вернусь?
Распусти свои перья, в числитель спеши!
Знаменатель той дроби покинь и не трусь!
Ну, взлетел?..
                Промахнулся?!!
                Мне жаль от души!