Малахов плюс

Алла Буянова
По первому каналу утром ранним
Какая-то программа - не пойму...
Выходит полуграмотный крестьянин
И учит, как лечиться, всю страну.
А рядом с ним - прекрасная Елена -
Такой святой теперь имеет вид...
Была - шалава, стала - королева
И дутыми губами шевелит!

Припев: Все излечит, исцелит
        И понос, и целлюлит,
        И артрит, и геморрой
        Наш Петрович дорогой.
        Всем поможет, всех спасет
        Ухогорлоносорот.
        Пусть что хочешь заболит -
        Рак поборет он и СПИД!

"С утра мочу молоденькой овечки, -
Твердит Петрович, - влейте себе в рот,
Заешьте свежим луком - и сердечко
В одно мгновенье, граждане, пройдет. 
Еще возьмите стопку скипидара,
Насыпьте перчик - вылечите зуд.
Свои рецепты раздаю задаром.
Покуда добрый, пользуйтесь все тут!"

Припев: Все излечит, исцелит
        И понос, и целлюлит,
        И артрит, и геморрой
        Наш Петрович дорогой.
        Всем поможет, всех спасет
        Ухогорлоносорот.
        Пусть что хочешь заболит -
        Рак поборет он и СПИД!

Кто он такой, откуда вылез в люди?
И почему всем вешает лапшу?
Ну, мы его развенчивать не будем,
О нем я просто песенку пишу.
Пусть будут в норме пульс и экскременты.
"Малахов плюс" важнее, чем семья!
Пусть даже лажа полная - рецепты -
Вам доброго здоровьица, друзья!

Припев: Все излечит, исцелит
        И понос, и целлюлит,
        И артрит, и геморрой
        Наш Петрович дорогой.
        Всем поможет, всех спасет
        Ухогорлоносорот.
        Пусть что хочешь заболит -
        Рак поборет он и СПИД!