Любовь сильнее...

Агапи-Галина
Любовь сильнее зла, сильней разлуки.
Она сознанья смысл и бытия.
И хоть душевные порой приносит муки,
С ней расставаться не согласны ты и я!

Господь нам души дал для утешенья,
Как то, что можно бесконечно возрождать.
А тело подарил для жизни наслажденья,
Ещё так рано нам душою умирать!