Гимн

Мария Златоуст
Нам даны в наследство песни
Многих поколений,
Чтоб нам петь еще чудесней
О заре весенней,

Чтоб мы пели грудью полной
В радости и в горе,
Чтоб кипели,словно волны
Штормовые в море,

Чтоб гремел наш гимн растущий
От поля до поля
И людей, в цепях живущих,
Звал из тьмы на волю.