Самой прекрасной Ромашке на свете...

Людмила Дубинская
       Спасибо милая Ромашка - Маришка....
       http://www.stihi.ru/2010/05/13/4318

Женщины все, как цветы:
Одна, как роза с шипами,
Ромашечка милая - ты.
Её говоришь ты устами.

И ты - не одна на лугу.
Смотри, сколько нас набежало.
И я, задыхаясь, бегу.
Дурманом давно не дышала.

По сердцу расплылся бальзам.
Душа, словно птичка, взлетела.
В твоих утопаю глазах.
Как быть я ромашкой хотела.

Гербарий собрала в душе:
Засохших цветов в душе море.
Я в поле с тобою уже.
И с поля мы выгоним горе.

И пусть зло герберы шипят.
Герберы - такие мегеры.
Ромашки по небу летят.
Бальзам распыляя от Веры.