Сам себя считаешь сэром

Ростислав Палий
Если выпить водки в меру,
И солидно закусить,
Сам себя считаещь сэром,
Даже лордом, может быть.

Как прожженный Монте-Кристо,
Меришь будни свысока,
Но глоток дворянской жизни,
Вытекает в казнь с утра.