Мужество?

Д-Юри-Мар
Mожно, своим бисепсом кичиться
Перед тем, кто ниже и слабей
Жахнуть, пострелять... повеселиться
Если там, где совесть - семь смертей
Слаб не тот, кто просто, меньше ростом
Трус, который слабого бомбит
Выше прыгнуть, страшно и не просто
Он вродь грозный... а внатуре бздит