Все наглею

Ростислав Палий
Все наглею и наглею,
А взамен-то нихрена!
Не спешат ко мне в квартиру,
Матерьяльные блага.

Видно что-то не сложилось,
Видно где-то не прошло,
Общий уровень наглежа,
Тоже вырос, е-мое.