47 сначала будет немного больно

Светлана Урядова
                Сначала будет немного больно.
                Потом – ничего, смогу подняться.
                Главное – не захлебнуться солью
                от невозможности оправдаться.

                Кто-то подкинет снЕга в сердце, -
                спасибо, друг, мне было нужно.
                Совета выстрел приправлен перцем,
                но принят мясом вполне радушно.

                Пусть кровь-изнанка густеет скоро, -
                она очистить успеет душу.
                Немым, убогим словесным сОром
                наш диалог уже разрушен.

                Прости, мой Ангел, но объясниться
                опять не светит, опять – сумбурно.
                Иначе буду к Тебе стремиться.
                Пусть текст запятнан и пахнет дурно, -

                сначала будет немного трудно.
                Потом – ничего, найду дорогу.
                Главное – не упустить судно
                курсом, который назначен Богом.