Барабашово

Александр Рак
Кипит,пузырится и мАнит навар,
И шуму,и гаму и крику...
И негр подвозит китайский товар
Вьетнамцу,узбеку,таджику.

Вы там не устали с трибуны орать:
"Богатство страны приумножим!?"
Не то,чтобы сделать,туды его мать, -
Продать уже сами не можем...



      *Торговый центр у ст. метро им. академика Барабашова в Харькове -
       крупнейший оптовый рынок Восточной Украины.