Я сцарапаю с тебя лишнее коготками

Анастасия Ларецкая
Я сцарапаю с тебя лишнее коготками –
вся шелуха облетит, ты останешься чистым…
Идеалом барышен, куртизанок, модисток…
Я выпью до дна твою нежность большими глотками…

Станет звёздное небо свидетелем тайны…
Алчущей плоти, простится безумье …
Не сомневайся, времени нет на раздумья… –
встреч и разлук не бывает случайных…

Всё нам простится и всё нам зачтётся…
Выводы влажные лягут под ноги…
Ты исполином возник на дороге,
зная, чем встреча для нас обернётся…