Я-князь Владимир

Владимир Боляхий
Я в пятницу молюсь,как мусульманин.
В субботу я молюсь,как иудей.
А в воскресенье я,как христианин,
молюсь в кругу крестящихся людей.

С богами я рискованно играю.
Душа моя с Всевышним ищет связь.
Я-князь Владимир,веру выбираю,
на капище Перуну помолясь...