36

Светлана Урядова
                Заманчивым мАревом светишь.
                Тебя ожидая, стараюсь
                не думать об общем лете.
                Я на клочки распадаюсь
                от дерзкой мечты. И всуе
                забыться получится вряд ли.
                Я, как и прежде, ревную.
                Сыграю с собою в прятки:
                и сердцу легче и шагу,
                когда – одним днём, без сказки…
                Но снова – Тебе на бумагу:
                «жду неги, огня и ласки».
                И – между строк: «терпеливо
                я ждать сколь угодно согласна.
                Ты, недоступность, игрива,
                умна, желанна, прекрасна».