Уничтожена

Светлана Урядова
                Я уничтожена. Трудно.
                Скурила все связки. Сиплю.
                Ты любишь. Понимаю.
                Понимаю. Страсть. Ты живая.

                Твои ветры морозят спину.
                Твой огонь облизал ладони.
                Заметила? Нет? Не скажешь.
                Узнаёшь? Трепещу. Не надо,

                не говори. Я стушуюсь,
                а этого Ты и не любишь.
                Не до меня. Понимаю.
                Ты в пепел сожгла. Ты живая.

                Ты живая. Этим и ранена.
                В клочья сердце. Больно.
                Прости. Ты нЕ виновата.
                Я без прав. Я – никто. Точка.