У вокзального перрона...

Алекс Василен
Раскачало ветром кроны,
Золотой посыпал дождь.
У вокзального перрона
Ты опять клиента ждёшь.

Дома маленький ребёнок,
Муж запивший, без работы.
Нужны деньги для пелёнок.
Что поесть - твои заботы.

Может быть, сегодня кто-то,
Уделит тебе внимание.
Заработать можно что-то,
Спрятав чувства в подсознание.

Холодает,ведь не лето,
Меньше жаждущих клиентов
Поиметь дешевле где-то,
Молодую без запретов.

В горле ком,в душе торнадо-
Омерзительный клиент.
Только сыну кушать надо,
Ему нет ещё трёх лет.

Хорошо,соседка Таня
На ночь забрала сынишку.
Спит он тихо на диване,
Прижимая к себе мишку.

Муж пьянющий, до утра
Не разбудишь канонадой.
Будешь с кем то ты добра,
С одной мыслью - сыну надо.

Раскачало ветром кроны,
Золотой посыпал дождь.
Не ходи ты на перроны,
Сына этим не спасёшь...


    26.10.2009.