31 что?

Светлана Урядова
              Что мне сделать с собой, чтоб Тобой не болеть?
                Может память стереть? Только – чем?
              Что сигналом «отбой» мне послужит и греть
                перестанет мой лёд жаром тем?


              Что заставит застыть на чужом рубеже, -
                - далеко от Твоих губ и глаз?
              Что любовь погубить сможет, вставив сюжет
                на года, за мгновенный сеанс?


              Что внесёт новый смысл в мои ночи и дни,
                успокоит кипящую кровь?
              Что дугой сизых искр сварит части брони, -
                - те, что властно вспорола любовь?


              Что исправят года? Время лечит? Плевать!
                Я Тобой сражена навсегда.
              И на краткий вопрос этот я отвечать
                не желаю нигде, никогда!