30 где?

Светлана Урядова
             Где б найти бы сил, чтоб Тебя на руках носить?
             Где достать отвагу, чтоб мИзерный шанс просить?
             Где признаться Тебе вслух без обиняков?
             Где застать гудки от Твоих дорогих звонков?

             Где найти маршрут, чтоб с Тобою – одной тропой?
             Где витает Ангел – крылатый заступник мой?
             Где судьба свернёт неожиданно круто, вдруг?
             Где Тебе сказать: «Я люблю Тебя, милый друг»?

             Где Тебя обнять, чтоб без лишних суровых глаз?
             Где огнём обдать столько, сколько захочешь раз?
             Где разжиться льдом, чтоб тушить свой пожар теперь?
             Где к Тебе потом отыскать потайную дверь?