Дилемма шуточное стихотворение

Екатерина Игонина
Кто здесь? Я здесь!
А еще? Кто-то смотрит мне в лицо!
Это крокодил, но желтый
Он немножечко больной!
Слушай, видишь там еще
Очень белый и большой
Мишка кушает малину
За столом моей гостинной!
Что ты! Это же диван,
А на нем сидит Иван!
Хорошо, а кто же рядом?
Тот с антенкой и метлой?
Это вовсе не метла
Это папины рога!
У него над головой нимб сегодня золотой!
Ну а кто же там в углу?
Кто стоит вон в том кругу?
Верится что это слон,
Он сегодня влез на трон!
Нос его теперь курнос
А в руках его насос!
А какой сегодня день?
У меня в глазах как тень
Все двоится и плывет!
Слушай знаешь мы вчера
"Чай глушили до утра!
Странно пахла та трава,
Что купил у мужика,
Дорогущая была,
Но мужик сказал нужна,
Чтобы вылечить глаза!
А еще вчера к машине
Подкатили мне колеса
И сказали, что вкусней
Я не пробовал нигде!
Я понюхал, ну а мне
Не понравилось скорей!
Из-за вежливости я
Пригласил ко мне в друзья,
Чаем теплым напоил
Булку с маком предложил!
Вот теперь у нас дилемма
Как нам справиться с проблемой,
Как всех чертиков изгнать
Из квартиры в ранний час!)))