Зачем тебе моя любовь?..

Наталья Ерёменко
Зачем тебе моя любовь?..
Ты снова чувствами играешь...
Ну, как же ты не понимаешь:
Улыбка - фарс, а губы - в кровь...

Что это?.. Месть?.. Реванш за детство?..
А я причём тут - не пойму...
Тебе поверив одному,
Забыла гордость и кокетство...

В глазах зажёгся огонёк...
Ты потушил его, шутя...
Я ж верю в сказки, как дитя,
И знаю, что всему - свой срок...
                8 мая 2010г.