12 декабрь

Светлана Урядова
                Рифмой печатаю каждый шаг.
                Рефреном в висках: «Не с Тобой. Не с Тобой».
                Стисну зубы. Ну как же так,
                не свело, не сроднило нас судьбой?

                Мы жили в одном временнОм
                отрезке дней, зим и лет.
                но был не известен мне Твой дом
                и не согревал меня Твой свет.

                Мне безумно жаль сОтни серых дней,
                что жила, не ведая о Тебе,
                городами разменивая людей,
                отрешённо копаясь в самой себе.

                Я сейчас живу и дышу Тобой.
                Ты – моя болезнь, мой любимый бред.
                Ночь. Декабрь. Безысходность. Луна. Отбой.
                Всё. Спасибо за боль. Выключаю свет.