Берегите друзья Мам при жизни!

Антонина Бах
Берегите друзья Мам при жизни!
Помогайте всегда и во всем!
Приезжайте почаще к ним в гости,
К ним звоните и ночью, и днем!

Им дарите цветы вы почаще,
Окружите любовью во всем!
Им почаще вы письма пишите,
Не забудьте и в праздник при том!

Вы здоровья почаще спросите,
О делах о ее расспросите.
И послушайте Маму всегда,
Не бросайте ее никогда!

Не сдавайте в приюты, не надо,
Бог накажет Вас знайте тогда!
Ждет Вас знайте Иеговы, награда,
Если Мамочка рядом, жива!

Если в радости лишь прибывает,
За столом рядом с вами она.
Знать хорошие дети у Мамы,
Значит Бог, с вами рядом всегда!