У каждого своя стена есть плача...

Маргарита Метелецкая
У каждого своя стена есть плача,
Когда покинут счастье и удача,
Когда в лукавых дней хитросплетенье
Порадует лишь сонное виденье...

Да у кого здесь путь, чтоб безупречен? -
Вопрос излишен и, конечно, вечен...
Решаем - иль в борьбе, иль в небреженье -
Продолжить наше к Вечности скольженье...