Простой вопрос, поставивший в тупик

Лина Яланская
Простой вопрос, поставивший в тупик.
Немного лести - и коктейль из правил.
Я не пойму, откуда ты возник
И все так быстро по местам расставил.
Простой ответ, несдержанная дрожь
И сердца нескрываемая нежность.
Ты прошлого, пожалуй, не тревожь.
Вся жизнь - как лист бумаги белоснежный.