Гимн алкоголика

Рашад Бабаев
Мы выпьем водку шяс до дна
так знайте что любовь у нас одна
у нас любовь лишь только к водке
мы за неё порвём вам глотки

мы за неё в огонь  зайдём
покой лишь толка в ней найдём

мы с нею плачем с ней смеёмся 
мы с нею мыслям придаёмся

мы пём и ночью утрам днём
мы с ней живём и с ней умрём