Огонь меча и тьмы

Мария Дель Ауф Гаун
Мой Бог — огонь меча и тьмы,
Вся жизнь моя была войной,
Но без потерь нельзя прожить,
Когда сраженья ратный бой
В тебе разбудит мести жажду,
Благословив на боль и страх,
Надежды верное спасенье
И горечь в проклятых мирах
Тебе не даст уйти бесследно
И растворить свою судьбу
В чужих стихах,в чужой легенде,
Он воскресит тебя в Раю...