Первая гроза

Наталья Пелитенко
(Стихи, пришедшие во сне)

Сияет ночь симфонией рассвета.
Лампадкой темнота в углу растворена
Затихло все на миг... Лови его! Это начало Лета!
С вечернею грозой
Оно опять вернулось к нам!

11.05.2010.