Исповедь предателя

Анна Новожилова
               

               

                От  того  далекого  лета
                Мне  осталось  чувство  вины.
                Непростая  задача  эта _
                Возвращение  в  «до  войны.»

               

                Для  чего  я  стучу  в  ворота?
                Ничего  назад  не  верну.
                Дома  старого  больше  нету,
                Дома, что  пережил  войну.

                Я  хотела  бы  стен  коснуться,
                Снять  хоть  каплю  своей  вины.
                Я  всего  лишь  хочу  вернуться
                на  минуточку  в  «до  войны».

                2003-2004 год