Одноклассницам

Вячеслав Мещовский
Школьные подружки-мой родной причал!
Почему-то в школе вас не замечал...
Расцвели вы словно яблони весной
И созрели слаще ягоды лесной.
Пролетели быстро школьные года
Унеся частичку сердца на всегда.
Вы порой мудрее были пацанов,
Что летали вечно в облаках из снов.
И меня простите если был я груб,
Но всегда вам верен,хоть не однолюб...
Пожелаю счастья в детях и любви,
Чтоб встречались чаще,были визави.
Пусть приходит осень но,не вешать нос!
Ведь рябина слаще если был мороз...
Красным в белом осыпь словно на столе.
Свечи я затеплю в снежном феврале...

13.05.10.