В скворечниках веселый детский писк...

Марина Борина-Малхасян
В скворечниках веселый детский писк,
Галдят скворчата, требуя вниманья,
Поет скворец любовь и жизнь на бис,
И полон теплый день очарованья.

Блаженны желторотые птенцы,
В задумчивом берёзовом раздолье,
И лета золотые бубенцы
Уже готовы вырваться на волю.

Счастливое «Люблю» весенних грёз
Звучит в задорных птичьих переливах,
С венцами нежно-пламенных берёз,
Расстаться ветер – баловень не в силах.

**************

Иллюстрация: Я тут! Михан
http://club.foto.ru/gallery/photos/1119308