Школьные

Виктор Москаленко Ст
1. Что молчишь, как будто каши в рот набрал? Или у тебя опять каша в голове?
2. «Ясно, как дважды два, что это пятерка», - сказал Вовочка, переворачивая дневник.
3. Найдя своё место в жизни, выпускник колледжа оказался на Камчатке.