Юридические

Виктор Москаленко Ст
1. «Дай нам добро, и мы поедем», - сказали грузчики предпринимателю.   
2. «Дай мне срок, и ты получишь по заслугам», - сказал следователь.
3. За седьмой часовой пояс заткнули осужденного за кражу золотых часов.
4. Пока он крутил шуры-муры, МУР раскрутил Шуру.   
5. Менторский тон бывает у сотрудников милиции.
6. Преступник знал про себя всё, и следователь это чувствовал.   
7. Свидетель преступления сообразил, что его молчание – золото.