Неужели я наивна...

Иллюзия13
Неужели я наивна или пошло всё вокруг...
Неужели дна не видно, когда в пропасть сотня рук...
Солнце утром или тучи или может что нибудь...
Нам без разницы обидно, когда бросили так в друг...
Куда делось всё приличье или может я стара...
И в этих новеньких обличьях просто не нахожу себя...